Logo Karting Buffo
Offres du jour Achat en ligne
DONNEES PERSONNELLES

Politique de protection des données personnelles
Notre site internet limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données).
La collecte des données personnelles ne s'effectue que :
- Lors de la création d'un compte indispensable pour une commande en ligne
- Lors d'une demande de votre part afin d'obtenir une carte de fidélité gratuite
Aucun transfert de données dans ou hors de l'Union européenne n'est effectué.
Aucun tiers n'a accès à vos données.
Nous ne collectons aucune donnée sensible, à savoir aucune donnée relative à vos origines raciales ou ethniques, à vos opinions politiques, philosophiques ou religieuses ou votre appartenance syndicale, ou à votre santé ou votre vie sexuelle.

Comment utilisons-nous vos données personnelles
Nous utilisons vos données personnelles afin de vous faire profiter de nos offres. Si vous ne souhaitez pas figurer sur notre liste de diffusion, vous pouvez vous y opposer en nous contactant :
Par mail (contact@karting-buffo.com) ou en renvoyant le formulaire qui figure au bas de nos offres.

Conservation
Les données personnelles seront conservées pour une durée qui n'excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées.

Rectification de vos données personnelles
Conformément à la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, et d'opposition aux informations vous concernant :
- soit en vous connectant à la rubrique «Espace client » sur notre site internet.
- Soit en nous contactant par mail (contact@karting-buffo.com) ou par téléphone (01 64 07 61 66)

Exercer vos droits
Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles, vous pouvez nous contacter :
- Par mail (contact@karting-buffo.com)
- par courrier (avec copie de votre pièce d'identité en cas d'exercice de vos droits) à l'adresse suivante :
SAS KART BUFFO
D319
77390 LES ETARDS

A propos des cookies
Sur le site, nous n'utilisons que des cookies « identifiant de session » qui ne durent que la durée de votre session. Ces cookies ne nécessitent pas de consentement de votre part. Ils ne sont pas stockés de façon permanente et sont détruits à la fermeture de votre session.

Nos règles concernant vos données personnelles sont susceptibles de modification sans préavis. Aussi, nous vous conseillons de lire cette page régulièrement. L'utilisation de notre site implique la pleine et entière acceptation de toute révision ou modification de nos règles relatives à la protection des données personnelles.

Retour écran précédent


Préparez-votre-venueHistoriqueMentions LégalesCGV Données PersonnellesEspace Client